Maison culinaire familiale, nous plaçons l’humain et la gastronomie au centre de notre projet entrepreneurial
Alexandre crée arômes et mets à Taverny dans l’optique d’apporter la gastronomie haut de gamme à tous, il y développe depuis sa vision artisanale du traiteur. Cette passion pour le métier vient de ses études culinaires et de ses expériences auprès de grands traiteurs parisiens (Potel&Chabot, Fleur de mets, Raynier Marchetti).
Alexandre Figueiredo
Dirigeant – Chef cuisinier
Alexandre Figueiredo
Chef de partie cocktail
Anthony son frère, qui a également évolué chez de grands traiteurs parisiens, rejoint l’équipe et prend le poste de chef de production. Il contribue à la vision culinaire d’arômes et mets en y developpant ses principes : une cuisine de restaurant gastronomique qui s’invite chez vous.
Caroline, sa femme, nous rejoint afin d’apporter son expérience de la relation commerciale pour vous orienter au quotidien.
Caroline Figueiredo
Chargée de clientèle
Nicolas Rousseau
Agent commercial
Nicolas, agent commercial et responsable logistique, ancien collègue (plus de 10 ans de collaboration professionnelle et amicale avec Alexandre) qui partage nos valeurs gourmandes, décide de venir gonfler nos rangs. Son souci du détail nous permet de répondre au mieux à vos attentes, et sa connaissance du secteur des réceptions vous sera un précieux renfort dans la logistique.
Cette année-là, il y a deux faits marquants : en premier lieu nous accueillons Charles, pâtissier – cuisinier, dans l’équipe de production. Autodidacte talentueux, il a fait ses preuves dans de grandes maisons. Charles aime sublimer nos cartes au gré des saisons en apportant de nouveaux savoir-faire.
En second lieu, afin de répondre à l’essor de la société, nous quittons Taverny pour emménager au sein d’un nouveau laboratoire toujours situé dans le Val d’Oise, mais à Herblay.